Ruby Tuesday OP Mall (海之戀) 全新旗艦店

Ruby Tuesday 將於 2019 年 11月以全新形象率先進駐荃灣海之戀商場 OP MALL,為顧客帶來煥然一新的感覺。

Ruby Tuesday於明年邁向25周年,而OP Mall新店的落成,對我們極具意義,屆時將會以一個全新形象為大家提供更獨特的餐飲體驗,並致力滿足荃灣區以及其他新界區顧客的需求。

我們將秉承 QUALITY · PASSION · PRIDE 三個重大的服務宗旨,提供優質食品、以親切笑容及熱誠態度服務顧客,將繼續不斷創新,延續美式飲食風潮。

Ruby Tuesday 海之戀 (OP Mall) 全新旗艦店於 2019年 9月16日正式動工,位於荃灣西鐵站上蓋,屆時將會有一個開放式露台,並擁有令人嘆為觀止的景觀,左邊遠眺青衣城,右邊遠眺汀九橋,日落時景觀更令人讚歎。期待與您 11 月荃灣見。